Minu unistuste päev

День мечты Ангелы - день суперзвезды

Ангела, которая восхищается эстонскими суперзвездами, получила возможность провести день в обществе своих любимых артистов

Еще до встречи с Ангелой послали ей по случаю ее дня рождения цветы, вафли и воздушные шары от Luckyman. Вафли были чудо, как вкусны, сюрприз удался. Так что мы немного уже были знакомы.

Позже при встрече убедились, что Ангела – отличная, жизнерадостная и энергичная девочка, которой нравится смотреть музыкальные клипы и под них петь и танцевать. В разговоре о мечтах, стало ясно, что ее глаза загораются при упоминании девушек из La La Ladies, Карла-Эрика Таукара, Юри Поотсмана, Геттер Яани и Лийс Лемсалу. К тому же ей очень хотелось переночевать в отеле. Так возникла идея подарить ей крутой день, в котором суперзвездой была бы она сама.

Танцы и веселье в автобусе

Полный сюрпризов день начался в Мярьямаа перед домом Ангелы, куда мы приехали на супер-крутом автобусе для вечеринок Globuss. Когда она открыла двери автобуса, ее ждал первый сюрприз – отличные девчонки из   La La Ladies! В поездке пели и танцевали столько, сколько смогли выдержать. К счастью мы могли подкрепиться вкусными смуузи от  Blender. Все это запечатлевала фотограф Анника Метсла.

Первым пунктом назначения стал Tallinna Kaubamaja, где нам помогли пополнить гардероб маленькой звезды. Выбор сделать помогла стилист передачи «Эстония ищет супер-звезду» Каролин Куусик. После шоппинга направились в Старый город. Ангеле очень нравится там гулять. В расположенной там студии нас уже ждала специалист по красоте Ынне Руди, которая сделала девочке прическу и макияж. Обедали в Нымме в ресторане «Mimosa», все было по-настоящему вкусно.

Супер-звезды вдохновляют

Кульминацией дня стало прибытие на пробы суперзвезд. Перед прямой трансляцией телеканал TV3 очень порадовал Ангелу, разрешив ей с подругой побывать в гримерке. Там они встретились со всеми звездами и судьями передачи, и разумеется, своим кумиром Карлом-Эриком Таукаром.

«Я так счастлива, что хочу плакать», - сказала Ангела, когда мы шли в зал. Очевидно, что она фанатка передачи, и для нас это было подтверждением, что день прошел как надо!

Компанию нам составили девочки из La La Ladies, их присутствие очень радовало героиню этого дня. К вечеру они уже были старыми друзьями.

Ангела – смелая и отважная девочка. Она также получила возможность попробовать себя в роли супер-звезды, до начала трансляции она поднялась на сцену и встала на мостик. Это было сделано с невероятной легкостью. Призом от  TV3 стал модный держатель для телефона, Ангеле он очень понравился.

Сбылись еще две мечты

После передачи мы отправились ночевать в Swissotel. Для Ангелы это была первая ночевка в отеле, она была очень возбуждена. Родителей тоже ждал подарок: цветы в горшках от «Annililled», чтобы сохранить им память об этом красивом дне. 

На этом день не закончился. На следующий день утром семью отвезли в расположенный в Виймси «Atlantis H2O Aquapark». Именно о таких водяных трубах Ангела с подружкой мечтали.

Ангела очень милая девочка, ее присутствие освещает все окружающее, а ее объятия согревают сердца. Она как маленькое солнце, и мы надеемся, что после этого дня она засияет еще ярче.

ОТЗЫВ: «День очень понравился Ангеле, и другим тоже. Эффектный автобус, веселые девушки из La-La Ladies сначала нас несколько ошеломили, но это быстро прошло. Все подготовленное для этого дня воодушевило. Ангеле особенно понравилось участие в передаче и встреча со звёздами. Множество впечатлений осталось от ночи в отеле, лифтов и видов Таллинна. Вместе мы развлеклись в аквапарке, дорога домой была приятной.

Мы хотим еще раз поблагодарить организаторов этого дня и всех тех замечательных людей, кто тратит свое личное время и средства, чтобы доставить радость и позитивные эмоции тем, кому этого не хватает! Тысячу раз спасибо!»

ВОЛОНТЕРЫ: Трийн ребане, Андра Вийдикас, Трийну Теэсалу- Ээнок


Спонсоры

Pardiralli  Swisshotel Tallinn    Annika Metsla   La La Ladies    Kaubamaja AS     Õnne Rudi    Karolin Kuusik   Atlantis H2O Aquapark    Globuss      Auto Forte    TV3    Luckyman    Annililled    Blender    Mimosa Restoran     Holger Enok