Minu unistuste päev

Чудеса магии в Тартуской детской клинике

Вальпургиева ночь – магическое время, поэтому было решено предложить немного мистики детям из Тартуской детской клиники

Детские глаза загорались, когда мы начинали в палатах рассказывать о магическом представлении, которое вот-вот начнётся. И вот настало время направить шаги в зал. Музыка играла, в зале было много интересных вещей. Дети расселись и замерли в ожидании.

Вдруг заиграла ведьмовская музыка, и из ниоткуда появился фокусник Фред-Эрик Йохансон. Дети разинули рты, увидев, на что способен молодой волшебник. Сначала по залу летали белые голуби, а затем в воздух поднялся стол. Фред-Эрик привлек к демонстрации фокусов и детей – один маленький мальчик с его помощью из совершенно пустой коробки достал кролика!

После представления в зал пришел другой волшебник – мастер по изготовлению животных из воздушных шаров. За секунду шарики превращались в обезьян, драконов, кошек, львов. Веселья хватило надолго. Мастер развлекал своими умениями и тех детей, кто не смог прийти в зал. Дом был полон оживления.

Надо еще отметить, что один из детей, его зовут Уку, остался после представления в зале и предложил фокуснику помочь собрать вещи. В разговоре он признался Фреду-Эрику, что тоже решил стать фокусником. Они вместе посмотрели книги и видео, по которым Уку может учиться делать чудеса. Мальчик считает, что в следующую Вальпургиеву ночь в больнице будет выступать уже он!

ВОЛОНТЕРЫ: Лаура Зирель, Пийбе Кадак


Спонсоры

Mindshare     Mustkunstiteater    Metsapere mängumaa   fotograaf Krõõt Aab