Minu unistuste päev

Минни Маус в Таллиннской детской больнице

Появление Минни Маус в игровой комнате детской больницы осветило ее солнечным светом.

Несмотря на то, что небо безостановочно намеревалось пролиться дождем, утро вторника в игровой комнате Таллиннской детской больнице было солнечным. Находящихся на лечении в больнице детей развлекала Минни Маус. Играли, смеялись, обнимались, мастерили, рассказывали истории и получали удовольствие от общения.

Врачи окружают заботой детей с нарушениями здоровья разного возраста. Чтобы быстрее поправится и детям, и их семьям требуется поддержка. Организация веселых игровых утренников дарит позитивные эмоции, это улучшает самочувствие. Минни Маус смастерила с детьми галстучки, которыми девочки смогли украсить прически, а мальчики повязать на шее как галстук-бабочку. Было здорово слышать веселые детские возгласы и смех, все веселились изо всех сил.

Тех детей, которые не смогли быть вместе со всеми, Минни Маус посетила персонально. Дети были невероятно удивлены при появлении нежданного гостя и с радостью звали Минни к себе в гости.    С Минни можно было поиграть в слова, в «Alias», собрать лего. Минни всем в подарок принесла галстучки.

 Минни Маус обнялась со всеми детьми на прощание и от всей души пожелала им выздоровления!