Minu unistuste päev

День мечты Саары

День мечты чудесной Саары был наполнен балетом и любимыми музыкантами.

Маленькая принцесса Саара мечтает стать балериной и ей очень нравятся песни Лийс Лемсалу. Этих двух чудесных желаний, идущих из самого сердца, оказалось достаточно, чтобы организовать наполненный впечатлениями день мечты.

Грациозные балерины

В пятницу мы встретились с Саарой и ее семьей в студии «Tasapisitasakaal», где девочке предстояло взять урок балета. Разумеется, для этого потребовалась специальная одежда. На помощь пришел магазин танцевальных принадлежностей «Evelily», который подарил девочке целую сумку подходящей для занятий балетом одежды, в том числе и потрясающую пачку. Саара выглядела, как принцесса из «Лебединого озера»!

Переоделись и поспешили к учительнице Дагмар, она сразу же начала занятие. Всего час, и все тайны балета раскрыты. Как это было здорово! Учительница раздавала похвалы без счета, потому что Саара оказалась очень прилежной и талантливой ученицей. В подарок от студии она получила набор для рукоделия и билеты в национальную оперу «Эстония» на балет «Белоснежка и семь гномов».  

Вкусный обед

Танцы танцами, но время прощания все равно наступает. Нас ждал следующий пункт программы – обед в ресторане американской кухни «Mack Bar-B-Que» на Тартуском шоссе.    

Невероятно вкусная еда, дружелюбное и хорошее обслуживание. И там Саара получила подарок – билеты в Тартускую обсерваторию, теперь с мамой и папой они смогут увидеть звездное небо через настоящий телескоп. Сааре очень нравится смотреть на звезды и планеты, и она хочет научиться их различать.

 Любимица Лийс Лемсалу

В конце дня нас ждал концерт Лийс Лемсалу на площади Вабадузе. Там Саара услышала свои любимые песни, и еще ее ждал большой сюрприз.

После концерта певица пригласила маленькую фанатку к себе за сцену, где специально для нее одной спела  „Sinu Ees “. После Саара смогла поболтать со своим кумиром и рассказать о проведенном дне мечты. Лийс была в таком же восхищении от маленькой девочки, как и Саара от самой Лийс. Так что они провели вместе время незабываемо.    

ВОЛОНТЕРЫ: Марлеэн Арус, Теэле Кантс

Спонсоры