Minu unistuste päev

День мечты Мии

День мечты жизнерадостная Мия провела в обществе своего любимого влогера Виктории!

Ясноглазая Мия мечтала встретиться с влогером Викторией Виллиг и вместе с ней пофотографировать. Придумано – сделано!

Веселый шопинг

Встретились с Мией, ее лучшей подругой Салме и членами семьи в детском отделе «Kaubamaja», где девочек ждал первый сюрприз – влогер Виктория Виллинг собственной персоной! Воздушные шары, объятия, смех – знакомство состоялось и полный приятных неожиданностей день начался.

Первый сюрприз от «Kaubamaja» - Мие предложили выбрать себе комплект крутой одежды. Лица девочек засияли, и они все вместе бросились к вешалкам и полкам изучать ассортимент. Померили, покрутились перед зеркалом, сфоткались, насмеялись, обменялись мнениями. Через час нашлось то, что понравилось всем: золотой таг, синее платье и золотистые чулки. Куртку Мия ни разу не сняла за весь день. Поскольку в плане дня была фотосессия, отправились к визажисту, чтобы стать еще красивее. Визажист Пирет Уйок приняла нас в салоне «Rosalind Wellness». Она сделала Мие и Салме милый девочковый макияж и поделилась некоторыми тонкостями мастерства. Виктории тоже было, что сказать на эту тему.

На экипаже через Старый город

Поскольку голод уже давал о себе знать, отправились в ресторан южно-американской кухни «La Tabla». Интерьер заведения заслуживает отдельного внимания, и девочки тут же стали делать фотографии для Instagram. Еще один сюрприз для Мии – магазин украшений «Anticca Murrina» подарил обеим девочкам браслеты с сердечками - знак вечной дружбы. Объятия, смех, фотографии – это заняло время! К нам тем временем присоединилась преподаватель из учебной комнаты «Õrreke», под ее руководством каждый смог смастерить брелок для ключей из «своего» камня. Затем отправились в Старый город, где нас уже ждал конный экипаж. Проезжая по Старому городу и помахивая прохожим, Мия чувствовала себя настоящей принцессой!

Пришло время фотосессии. У Горхолла нас ждала фотограф Неле Тасане, которая сделал множество фотографий нашей компании. А чтобы мероприятие было еще приятнее, «Vahvlihaldjad» передали девочкам много вкусного.

Неожиданное приглашение

Вечером ужинали в «Manna La Roosa», там Мию ждал еще один сюрприз – приглашение от известного певца Карла-Эрика Таукара на его концерт. Там можно будет поболтать с музыкантами и сделать совместную фотографию. Так что этим день мечты не закончился – концерт должен был вот-вот начаться, надо было спешить.

На память о чудесном дне осталась большая галерея и много красивых воспоминаний.

ОТЗЫВ: "Я обещала прислать комментарий и должна сказать, что мне он дался непросто. Все было такое вдохновляющее… Я весь день видела свою маленькую девочку и ее подругу как с облака. Это был и мой день мечты. Ни одна мать не сможет пожелать большего. Девочки наслаждались каждым мгновением. Поклон и Виктории, она невероятная. Мне очень понравилось с ней общаться, она большая молодец. Спасибо ей за согласие принять в этом дне участие. Вы могли себе представить, что золотой таг – это ежедневная одежда? И браслеты не снимаются. Рестораны для нас также стали сюрпризом. Все было очень вкусным. В «Manna La Roosa» мы попробовали ракушки и тартар. И еще концерт. Я просто не знаю, что сказать. Все было потрясающим, эмоций этого дня хватит еще надолго.

Большой поклон от нашей семьи «Дню моей мечты»! Большое вам всем спасибо! "Мия, Салме, Маркус, Раймонд, Кайри

ВОЛОНТЕРЫ: Эрле Уус, Клейлиа Петерсон, Яаника Лилль, Эле Кууск