Minu unistuste päev

Завершение сезона с научным театром

На завершающем сезон мероприятии можно было попробовать сделать разные фокусы с научным театром и повеселиться, играя в разные игры.

Завершающее сезон мероприятие дало возможность еще раз собраться всем вместе и провести прекрасный вечер.

Нас принял прекрасный двухэтажный игровой дом Froggyland, где у детей была возможность поиграть в четырех тематических комнатах, а в главном зале насладиться мощным зрелищем.

Представление научного театра принесло с собой веселье, сюрпризы, смех и дало возможность самостоятельно сделать опыты — это именно то, что нравится всем детям! Увидели и огонь, и лед, и дым, и взрыв и даже испаряющийся лимонад — и это только то, что запомнилось.

В конце вечера лакомились зефирным тортом с логотипом фонда «День моей мечты», а дети получили долгожданные подарки. Это был прекрасный вечер!

ОТЗЫВ:
"Был дождливый вечер четверга, когда мы с Кади отправились на праздник. На месте нас окружило множество сияющих глаз. Сначала познакомились с домом. Особенно понравилась комната с костюмами, мы перемеряли их все. Многие дети говорили, что хотели бы остаться жить в этом доме.

Вскоре прибыли два молодых человека из Вильяндимаа — волшебники в белых халатах. Фокусы были захватывающими. Попробовали проткнуть воздушный шарик шампуром, у нас получилось. У многих не вышло, шары лопались с взрывом, но  никто не падал духом, если не получалось, и все  радовались за тех, кому опыт удавался.

После этого делали потоки лавы, тут Кади была как рыба в воде, потому что такое они в школе уже делали, так что она еще и подсказывала. Волшебники мило и остроумно шутили.

Мы с Кади считаем, что лучшим моментом праздника был торт и вкуснейший шипящий напиток от волшебников. Воздушных шариков хватило всем, все улыбались, а значит, мероприятие удалось. Что особенно радует, так то, что у нас появилось много новых знакомых. Сил и терпения вам всем!"  — Кади и ее папа


"Вы организовали прекрасное мероприятие. Мии Элизе все очень понравилось, и ее младшая сестра также была в восторге. Дети были почти одного возраста, поэтому ничто не мешало им смотреть научное представление, малыши не отвлекали. И молодые люди из научного театра замечательно нашли общий язык с детьми, большая им благодарность и пожелание продолжать в том же духе. Организаторы все хорошо продумали, и мероприятие прошло как по маслу. Сил и терпения вам и новых идей для организации будущих мероприятий!" Майви, мама Мии Элизы

ВОЛОНТЕРЫ: Малле Латтик, Анетт Мяннисте, Яана Унт, Мариэлле Мугра, Бритт Рандма, Мерилин Мустхаллик, Лийзи Сагор, Леэна Таук