Minu unistuste päev
10 июля на мыйзе Сели состоялось прекрасное мероприятие для семей из Общества больных церебральным параличом и гидроцефалией, в проведении дня помог фонд «День моей мечты».

Перед дверями мыйзы детей ждала принцесса Эльза, которая после приветствия предлагала с ней сфотографироваться на память. Фотографировала признанный фотограф Катрина Танг, которая с присущей ей доброжелательностью запечатлевала всех желающих.

После фотосессии начался отличный концерт, который завершился общим танцем Эльзы и детей. Когда танец стих, наступил важный момент. Дети из общества участвовали в конкурсе рисунков, каждый должен был создать «День своей мечты».

Затем пришло время чествовать победителей и благодарить участников. Все участники заслужили аплодисменты, и, разумеется, подарки: принадлежности для творчества от Tpmson Toy, книжки-раскраски и книжки с наклейками, большие шоколадки и грамоты. Таллиннский зоопарк и кафе Lyon со своей стороны добавили три семейных билета в зоопарк и посещение кафе. «День моей мечты» для получивших три специальные премии детей подарил День мечты.

После награждения и получения подарков отправились подкрепиться, потому что поездка на мыйзу и веселье требовало сил, и все к этому времени проголодались. Вкусный суп и отличные крендели от кафе «Нарва» таяли на языке. В перерывах Пеппи делала детям забавный грим: тигренка,  акулу, человека-паука или бабочку.

Это был насыщенный день, который принес разнообразие и радость в будни.

ВОЛОНТЕРЫ: Кристийна Габор-Мяги, Анника Саар, Кятлин Микк, Лийза Липс

Спонсоры