Minu unistuste päev

День мечты Расмуса

По-мальчишески крутой день мечты с роботами и техникой!

Расмус 15-летний умный и любознательный молодой человек. На нашей первой встрече повторялись слова: техника, самолеты, роботы!!

Первый день начался по-царски: Luxlimu белый лимузин приехал за Расмусом и тремя его друзьями и приключение может начаться. В ТТУ нас уже ждали, чтобы познакомить Расмуса с миром роботов. Мы благодарим всю команду ТТУ - острые ощущения продолжались в течение нескольких часов! Расмус получил от факультета инфо-технологий прекрасные подарки.

После очень вкусного обеда мы отправились на лимузине в Кадриорг в EXIT Room, там мир нуждался в спасении! Спасатель команды, конечно, Расмус ;) Комната с бомбой пройдена за 52 минуты, и на этот раз мир был спасен! Отличная работа!

Вторая половина дня прошла в мужской атмосфере. Уважаемый партнер HANSABUSS отвез семью Расмуса и его друзей в Эмари.

В Эмари мы прошли проверку безопасности и день мечты Расмуса мог начаться. Мы долго смотрели на бельгийские бомбардиры, слушали интересную информацию, мы смогли заглянуть внутрь самолета и чувствовать себя настоящими пилотами! :)

Нам были показаны реактивные самолеты, вертолеты и транспортные самолеты. Молодые люди могли прокатиться на спасательной машине, ребятам показали все трюки, которыми спасательная машина Эльвийне владеет, и этого было очень много!

Ребята наблюдали за транспортными самолетами и вертолетами, но увы, как всегда, хорошие вещи заканчиваются слишком быстро. Дальше мы поехали в Лауласмаа!

В Лауласмаа молодые люди могли посетить обновленный спа-салон. Поплавав, жизнерадостные молодые люди поели, и играли на гитаре вместе с Тэеле! Это было здорово!

День закончил торт с фотографией Расмуса :)


ВОЛОНТЁРЫ: Kersti Urbala, Annika Kilkson, Marleen Arus, Kristina Arus (фотограф)