Minu unistuste päev

Необычайные приключения семьи на острове Сааремаа

В день исполнения мечты семья прекрасно провела время, получив возможность посетить все самые известные достопримечательности Сааремаа.

Замечательная семья дня мечты оказалась достаточно большой, а каждый ее член мечтал о своем. Сложив все вместе, удалось организовать запоминающийся семейный отдых.

Члены семьи мечтали увидеть достопримечательности острова Сааремаа, посетить Spa и выйти под парусом в море, а их общим желанием было — хорошо провести вместе время, потому что из-за темпа жизни им этого постоянно не хватало. Участниками дня исполнения мечты стала мать семейства с четырьмя дочерями и внуком. В такой большой компании скучно быть не может!

Вся члены семьи прибыли в Таллинн за день до поездки на Саарема, и поэтому смогли в вечер накануне путешествия насладиться пребыванием в Spa  отеля Swissotel. На следующий день с самого утра путешествие началось. Для Паулы и Марии-Хелене это была первая поездка на Сааремаа.

От запланированного выхода в море под парусом, к сожалению, пришлось отказаться из-за шторма. Однако благодаря освободившемуся времени удалось увидеть три главные достопримечательности острова: метеоритное озеро Каали, обрыв Панга и ветряные мельницы Англа. Мама Анне, учительница географии, была в восторге от музея Каали, детям понравились животные, живущие рядом с мельницами. А поскольку на месте оказались во время кормления животных, то Пауле представилась возможность задать корм козам. Затем последовала длительная прогулка вдоль обрыва Панга. Ветер не помешал наслаждаться прекрасным видом и сделать на память фотографии.

День подгадали под день рождения старшей дочери Маре, ей исполнилось 24. День рождения отметили приятным вечером в окружении близких людей в Куурзале. Сюрпризом стал приход на вечер отца двух старший дочерей, мужчина живет в Кууресааре, и в этот день он нашел возможность поздравить Маре  и встретиться с внуком.

На следующий день семья наслаждалась спа-процедурами в комплексе GoSpa, а после обеда знакомилась с Куресааре, крепостью и расположенным в ней музеем. Вечером все вместе отправились в Пярну в гости к Маре, где провели следующие несколько дней.

Семья была очень благодарна за совместно проведенное время, наполненное разными событиями. Возможно, для обычной семьи в этом не было ничего необычного, но в случае большой семьи довольно затруднительно всех разом уместить в машину или отправиться в путешествие.

Большое спасибо кафе Classic за специальное меню, Сааремааскому Куурзалу за гостеприимство и GoSpa и Swissotel за радушный прием! Семья наслаждалась каждым мгновением этих дней!

ОТЗЫВЫ:
Было очень радостно получить такой подарок. Паула и Мария-Хелене до этого не были на Сааремаа. Было здорово, что маленький Даниэль был с нами», — мама Анне.

 Очень понравилось, что мы везде были вместе, что нам предоставили такую возможность. Поездка была прекрасная! Мы и раньше проводили время вместе дома, но до этого раза совместных поездок у нас не было», — Айра.

 Круто было. Особенно день рождения Маре»,— Паула.

Мне все понравилось!“ Мария-Хелене.

„В спа было прекрасно, очень понравилась еда в отеле“, Mаре.

„Мне понравилось, что нам предоставили возможность тут побывать и отметить день рождения Маре. Кеди и Марис просто молодцы!“ Aнне