Minu unistuste päev

День мечты Лауры

Лаура мечтала о выходных в Таллинне.

Чудесным, снежным утром января волонтеры поехали Эйдапере, чтобы Лауру и ее семью на выходные привести в Таллинн. Дорога в Таллинн была очень веселая. Весь уик-энд был неожиданностью для Лауры.

Первым пунктом назначения был торговый центр Юлемисте, где Лаура посетила Макдональдс, там Лаура и ее братья выбрали вкусные детские обеды с избранными игрушками.

Наевшись, мы направились в Kaisumaailm, где Лаура выбрала пушистого зверька и назвала его Сарой.

Далее направились в Coca-Cola Plaza, а после в Energia Avastuskeskus. После долгого дня семья направилась в Swissotel. Там ждали детей подарки, Playstation и Wii и сладости.

На следующий день все вместе поехали в Таллиннскую телебашню, Лаура посетила ее первый раз. Захватывающая поездка на лифте на вершину телевизионной башни выглядел как взлет космического челнока в небо. После головокружительных приключений мы направились в центр города, чтобы поесть. Для любительницы животных, Лауры, этим местом стало Nurri Cat Cafe.

По окончаний выходных получила Лаура мешок с подарками, та были захватывающие и развивающие игрушечки, форма молодежной сборной по футболу. Подарки сделали очень счастливой Лауру, а старший брат Лауры подумал, что он мог бы иногда тоже поносить форму сборной.

С хорошим настроением семья начала путь домой. Приехав домой, Лаура повторяла, что это были самые лучшие выходные.


ВОЛОНТЁРЫ: Andra Viidikas, Helise Johanson, Carina Kukk