Minu unistuste päev

Китайский день мечты

День мечты Йоханны в Тарту организовали в китайском стиле.

Для прелестной Йоханнеы волонтеры запланировали два дня мечты. В первый день Йоханна встретилась с президентом Эстонии. Поскольку юная девушка очень интересуется китайским языком, еще один день мечты было решено провести в китайском стиле.

Прекрасным субботним днем мы направили свои стопы в китайский ресторан Žen Žen. Все происходящее для Йоханны было сюрпризом. В компанию мы пригласили Мярта Ляэнеметса, учителя китайского языка и ориенталиста. Основные направления, которые он изучает — это буддистское течение махаяна и история китайской мысли, и конечно же он сам жил в Китае!

Мярт рассказал Йоханне о Китае и китайском языке. За беседой наслаждались вкусной едой от Žen Žen. Йоханна смогла заглянуть в кухню и увидела там настоящего китайца. Ее удивление всех развеселило! :)

На память Йоханне подарили учебник китайского языка Chineasy и настоящий китайский веер.


ОТЗЫВ:

"Спасибо волонтерам Мариэлле и Кристийне, которые помогли воплотить в жизнь заветные мечты Йоханны! Йоханна была тверда в своем намерении встретиться с президентом, и День ее мечты без сомнения начинается с большой буквы Д, этот день останется в памяти на всю жизнь. Большое спасибо, что вы решили любой ценой исполнить это желание — это было непросто, и без вашей помощи мечта бы не исполнилась.

Благодарю также за последовавшую за этим китайскую встречу, она расширила кругозор и увеличила интерес Йоханны к разгадыванию тайн китайского языка!

Я хочу пожелать «Дню моей мечты» всего самого хорошего, поддержки спонсоров и возможностей для организации таких дней, потому что это очень сильно поддерживает детей, дарит им позитивные эмоции и веру в себя!" мама Йоханны

ВОЛОНТЕРЫ: Мариэлле Мурга, Кристийна Коппель


Спонсоры

  • Kanal 2 ja "Jõulusoojus" annetajad
  • Märt Läänemets
  • Žen Žen Hiina restoran