Minu unistuste päev

День мечты Карла

Маленький Карл на дне мечты смог прокатиться на грузовике, а также на гоночной машине и встретился с Карл-Эрик Таукар! Какой день!

Первая встреча с Карлом состоялась в конце ноября. Карл был немного застенчив в начале, и прятался за спину своего отца, но вскоре он заулыбался, и мы получили ответы на свои вопросы о его мечтах. Уже в первый раз мы узнали, что Карл хочет стать водителем. Кроме того, ему нравиться Карл-Эрик Таукар, вареные яйца и LEGO!

22 января в 14:30 белый лимузин приехал за Карлом. "Они здесь!" кричал мальчик, когда услышал стук в дверь. Все вместе мы направились к Тарту. Для Карла и его семьи весь день был сюрпризом!

Первым делом Карл посетил Volvo Trucks Тарту. Генеральный директор Volvo Trucks в Эстонии Вейко и менеджер мастерской Яак тепло приняли семью Карла. Карл смог залезть в большие грузовики. Карл прокатился на новом Volvo грузовике - маленький Карл был первым, кто попробовал автомобиль! После поездки ждал Карла торжественно накрытый стол с тортом и подарок от Volvo Trucks.

Далее ждал Карла и его семью очередной сюрприз. Перед домом стояла гоночная машина, за рулем автомобиля сидел чемпион Эстоний Сийм Планги. Дальше семья направилась в сторону озера Илматсалу на ледовую дорогу.

По дороге мы увидели сломанный автобус. Когда маленький Карл вышел из машины, чтобы посмотреть, что случилось, то к нему подбежал Карл-Эрик Таукар, который сообщил, что автобус их группы сломан. Так как Карл только что узнал все о ремонте в Volvo автосалоне, решил он вместе со своим отцом осмотреть машину, и каким-то чудом, автобус завелся!

Когда автобус был снова заповеден, мы поехали дальше в Илматсалу на ледовую дорогу, в сопровождении Карл-Эрик Таукар и его группы. Сийм прокатил на своей гоночной машине всех желающих на озере. Карл сделал немало кругов, и он не боялся вообще! Большой Карл также не поддавался маленькому мальчику. Закончив гонки, попрощавшись с Карл-Эрик Tаукаром и его группой мы направились обратно в Тарту.

День завершился в кафе Crepp. Так как Карл бывал здесь и прежде, то мальчик знал, что ягодный микс самый лучший. Мы передали Карлу подарки, это были, конечно, автомобиль дистанционного управления, и LEGO.

Карла и его семью повез домой лимузин. Несмотря на то, что мальчик засыпал в машине, он пообещал, что первым делом дома он откроет все подарки. Карл обнял нас и сказал, что этот день был лучшим, и ему все очень, очень понравилось.


ВОЛОНТЁРЫ: Jaana Unt, Laura Zirel