Minu unistuste päev

День мечты Хенри

День мечты пилота Хенри полон сюрпризов!

Знакомьтесь, Хенри - пятилетний храбрый мальчик с широкой улыбкой и красивыми глазами, он мечтает стать летчиком. Конечно, он любит плавать, блины и гречневую кашу, а когда Хенри слышит по радио Curly Strings, по крайней мере одну песню он знает наизусть.

С Хенри мы встретились в Таллиннском аэропорту, где его самолет уже ждал своего пилота.

Пилот Хенри осмотрел самолет снаружи и внутри, крылья и чудесное место, где собаки должны быть во время полета. Теперь у нас есть два пилота в кабине это были Хенри и настоящий пилот Кадри. Кадри рассказала Хенри все о его будущей работе. Хенри смотрел и слушал с серьезным и деловым видом.

Из аэропорта мы поехали в Nordic Hotel Forum, где Хенри уже ждали ансамбль Curly Strings!!! Виллу, Эва, Таавет и Ялмар ждали с музыкальными инструментами!

Ансамбль поговорил с Хенри о его мечтах и спели его любимую песню и шутили. Это было прекрасное и чудесное время! В подарок получил Хенри диски с автографом, добрые пожелания и теплые объятия.

Менеджер отеля Эха Кай ждала нас со своей дочерью, чтобы показать отель. В номере на кровати были два пакета с подарками! Улыбка не сходила с лица Хенри :)

Вечером посетил Хенри спа-отеля, и семья ужинала в ресторане отеля в Монако.

В воскресенье утром присоединилась к нам Тээле Вийра. Завтрак Хенри был отличный, там были блины и гречневая каша, шоколад и клубника :) Хенри получил подарок от нашего фотографа, чашку с изображением собаки, которое будет напоминать день мечты :)

После завтрака, была еще возможность поплавать, и по настоянию Хенри должна была пойти вместе с ним наш волонтер Марлен.

День мечты Хенри закончился прямым репортажем с желтого вертолета прямо с неба. Тээле, Эпп и капитан Хенри посмотрел прекрасный Таллинн через солнечный свет и светло-голубые облака.

LEGO, полученный в подарок, теперь уже несколько раз, собран и разобран, бабушкам и дедушкам несколько раз рассказали о чудесном дне, и если кто-то спрашивает у маленького мальчика, как день мечты прошел, он поднимает большой палец вверх и говорит, с широкой улыбкой - СУПЕР! :)


ВОЛОНТЁРЫ: Kersti Urbala, Marleen Arus, Teele Viira, Kristina Arus