Minu unistuste päev

День верховой езды в Тарту

Хорошим весенним днем автобус отвез шестерых ребят из Тарту в Луунья на конный хутор Урмаса Сакса.

По приезду детей приветствовал пони Харри, в знак благодарности он даже потолкал кого-то в плечо, разумеется, из самых дружеских побуждений. Перед тем как кататься на пони, его надо было привести в порядок. Все дети приняли участие в том, чтобы его вычесать и почистить копыта. По словам хозяйки, иначе другие лошади начали бы смеяться над Харри, ни один ребенок не захотел, чтобы такое произошло.

Когда шерсть Хари засияла, пони вывели на манеж. Дети прокатились на нем по кругу. Пони был очень горд. Пока одни катались, другие наблюдали за проходящими тут же тренировками больших лошадей: они брали барьеры, и на это было очень весело смотреть!

После катания на пони, грелись у большого костра и подкреплялись приготовленными тут же гриль-колбасками, салатом и морсом. Детей также порадовали пирожки с сосисками и большой фруктовый торт. Съевшая четыре куска торта Марта признала, что это был самый вкусный торт в ее жизни :)

 

 ОТЗЫВ:

“В самом начале я немного боялся лошадей, но Харри оказался очень дружелюбным. Теперь мне лошади очень нравятся ”, — Андри

Мне здесь очень понравилось! Харри все время меня толкал, пока я его расчесывала. Не знаю, почему он так делал! Пирожное было очень вкусное, я съела целых четыре. Хотела бы еще и домой с собой взять тоже,— Марта

Был замечательный познавательный день! Большое спасибо организаторам!” — семья Уку


ВОЛОНТЕРЫ: Лаура Зирель, Лийзи Сагор, Леэна Таук, Рийна Лаанеметс, Малле Латтик

Спонсоры

  • Kanal 2 ja "Jõulusoojuse" annetajad
  • Saksa Hobused
  • Selveri Köök      OÜ Trio Buss