Minu unistuste päev

День мечты Вальтера

У мальчика Вальтера желаний была целая гора. День его мечты пришлось разбить на два.

Когда радостный и полный энергии Вальтер и его мама утром первого дня увидели нас, настроение у них было приподнятым — все что их ждало, должно было быть сюрпризом. Настало время было претворять мечты.


День начался на моторанчо в Экси, где проходят соревнования по мотокроссу. Вальтер удивлялся, что он раньше ничего о трассе не знал и надеялся, что ему дадут проехать самостоятельно. Чуть позже ему разрешили самому сесть на мотоцикл, и тут он оторвался от души! Мотокросс — это его любимое хобби.

По дороге в Таллинн сделали паузу на мельнице Адавере, там и пообедали. Потом продолжили путь в столицу. Всю дорогу Вальтер пытался предугадать, что его может ждать и насколько это будет увлекательно. Он и предположить не смог, что полетит на вертолете. И Вальтер, и его мама получили от полета невероятные впечатления, а на память — сделанное в вертолете видео.

После полета Вальтер с мамой наслаждались ужином на пароходе «Адмирал», а затем отправились в отель Radisson Blu Sky, где их ждала комната с прекрасным видом, закуски и баня.

Следующий день начался с поездки на карте, для обоих это было впервые. Тут даже возник соревновательный момент, когда сравнили время заездов и стали спорить, кто был быстрее. После отправились в ресторан. Там к нашей компании присоединился фокусник Рихарт Самарюйтель, показавший Вальтеру различные фокусы, и даже научивший самым простым из них. Вальтер также смог своим искусством удивить фокусника. Во время ужина Вальтер просто засыпал мага различными вопросами.

В конце дня, получая подарки, Вальтер заметил, что это были лучшие дни его жизни!

ОТЗЫВ:
"Дни мечты Вальтера были одними из лучших дней его жизни, как он и сам уже сказал. Все, что было для него организовано, было сюрпризом и исполнением мечты. Огромное спасибо за эти дни! Спросила Вальтера, что ему больше всего понравилось, он подумал и начал перечислять: кросс, картинг, фокусы… сделал паузу и сказал, что понравилось все. Об отеле говорит все время, он его потряс, это лучший отель из тех, где он когда-либо бывал. Друзьям рассказывал, какие крутые трюки ему показал фокусник. Одним словом, вы исполнили мечты Вальтера, и он вам очень благодарен".

ВОЛОНТЕРЫ: Мерилин Мустхаллик, Малле Латтик