Minu unistuste päev

День мечты Тамура

Этот день был на редкость солнечным. Сюрпризом должен был стать весь день. День мечты начался в порту Лахесуу.

Нас встретил владелец Summukas, который повез нас в ангар знакомиться с вертолетом. Там ждал нас большой сюрприз. Оказалось, что Рольф Роосалу с друзьями приехал порадовать Тамура песней. После нам провели экскурсию и показали разные вертолеты. Затем мы выкатил вертолет из ангара и заправили, это значит, что пришло время отправляться в полет. Полет стал для Тамура большим сюрпризом, и на какой-то момент он даже заколебался, стоит ли соглашаться лететь. Вместо загаданного в качестве рождественского подарка игрушечного вертолета он получил настоящий полет на вертолете. Круто!

После полета отправились обедать в Vapiano Solaris. За едой обменялись впечатлениями и вручили подарки от фонда «День моей мечты». Тамур стал гордым обладателем комплекта роботов, а члены его семьи получили в подарок банные полотенца с логотипом фонда.

После обеда отправили семью отдыхать в City Spa. На обратном пути переполненный впечатлениями дня мальчишка сразу же заснул. :)

ОТЗЫВ:

«Тамур и его брат очень довольны пережитыми впечатлениями. Комплект для создания роботов-насекомых дает им прекрасную возможность и пошуметь, и подумать, и поиграть»,— отец Тамура

ВОЛОНТЕРЫ: Андра Вийдикас, Лийза Ояпалу, Карина Кукк