Minu unistuste päev

День мечты Перта

В этот день сбылись все мечты, даже самые маленькие! Быстрые машины, лего, увлекательные приключения и приглашение к Лотте!

Перт — маленький мальчик с Сааремаа с горящими глазами и невероятно разговорчивый. Когда он приехал с семьей в Таллинн и увидел в отеле волонтера Марлеэн, то очень воодушевился, потому что понял, что в этот раз он приехал не в больницу. Наступил день исполнения мечты!

В Swissotel для него подготовили милую комнату: постельное белье и полотенца со Спайдерменом и гора подарков! Первым делом была открыта коробка с вафлями от Vahvlihaldja — глаза тут же засверкали! А когда он заметил выглядывавший из одного из пакетов уголок коробки со своим любимейшим лего, он издал такой во-о-о-о-опль, что передать это просто невозможно! Дорога для автогонок, разумеется, тут же была собрана! Чтобы у ребенка хватило сил на игры, пришлось отправить его на предложенный отелем ужин, со стороны отеля был подготовлен сюрприз — вкусное пирожное с добрыми пожеланиями.

После ужина в запасе нашелся еще один сюрприз: дети из художественного кружка детского сада Männiku специально для Перта нарисовали картинки и снабдили их добрыми пожеланиями. Перт с мамой и папой посмотрели и прочитали их все.

«Какой замечательный день!» — воскликнул Перт перед тем, как идти спать.

Утром воскресенья перед отелем мальчика ждала красная Tesla. Агата, воитель, уже знала, что Перт из тех мальчиков, что уважают быстрые автомобили, так что игрушечная модель Aston Martin оказалась удачным подарком. Разумеется, покатили с ветерком, целью поездки был Центр открытий Энергия.

В центре провели на несколько часов. Перт, как все пятилетки, очень любознательный, а таким мальчишкам центр может предложить довольно многое. Все вместе изучали кротовые ходы и экспонаты первого этажа, которые можно потрогать руками. Было здорово!

Следующая поездка, разумеется, опять на Tesla, была до центра Юлемисте. Пообедали и в игровую комнату! Радость ребенка была неподдельно искренней! Играли, бегали, прятались, лазили — попробовали все, что только могла предложить комната.

Сюрпризы этого дня на этом не кончились, потому что в очередном пакете оказались паззлы с Лотте и письмо от Лотте, в котором она приглашала Перта приехать к ней летом в гости. :)


ОТЗЫВ:

"У маленького Перта были маленькие мечты. Лего Minecraft и поездка в Лоттемаа. Машины, конечно, всегда важны, особенно такие мощные. Шоколадное пирожное было очень милым сюрпризом. Работница кафе в отеле, что принесла пирожное, подарила ему также коробку карандашей и записные книжки, так что Перт теперь рисует-пишет благодарственные письма.

Перт попросил написать: "У меня было два замечательных дня. Все было просто замечательно".

С момента возвращения домой и до этого дня у нас только одна тема: «Это были такие замечательные девочки. Они такие замечательные, что я хотел бы остаться с ними. Лучше их просто быть не может».

Мы разделяем его мнение! Спасибо!" — Перт и его семья

ВОЛОНТЕРЫ: Марлеэн Арус, Керсти Урбала