Minu unistuste päev

День мечты Пауля Альберта

День мечты Пауль Альберт провел с динозаврами.

Пауль Альберт очень хотел поучаствовать в раскопках динозавров и полетать на самолете. Объединив эти две мечты, мы смогли отправить на выходные мальчика и его семью в Литву, где расположен самый большой в Прибалтике парк динозавров.

Первый день выходных в Литве семья пешком и на велосипедах открывала для себя курортный город Палангу. Весь следующий день провели в Динопарке. Там у Пауля была возможность участвовать в раскопках: ему выдали пласт глины и необходимые для работы инструменты, с помощью которых можно было извлечь части миллионы лет назад умершего динозавра.

Помимо этого, в парке представлены скульптуры почти 40 динозавров в полный рост, причем некоторые из них двигаются и издают различные звуки. В парке было также множество других аттракционов, наполнивших день переживаниями, которые остались надолго в памяти членов семьи.

В третий, последний, день семья провела у моря, наслаждаясь хорошей погодой и солнцем. В конце путешествия Tomson Toys подарила Паулю конструктор динозавров, и молодой человек сразу начал с усердием над ним трудиться.


ОТЗЫВ:

Поездка очень понравилась! Отель был прекрасный!

Первый вечер прошел на променаде в Паланге: xd кино, сладкие вафли, попугаи и змеи для фотографирования, люди, велосипеды. Улица вела к морю, а на берегу сидели люди и ловили рыбу.

Динопарк: о сюрпризе я узнал всего за неделю, в парке были очень большие динозавры, я даже не думал, что они настолько большие. К сожалению, они не ходили, хотя могли двигаться и рычать. Раскапывать динозавра тоже было круто! Талисман Динопарка меня обнял! А еще в подарок я получил футболку с динозавром и игру, в которой можно выкопать динозавра.

Я сделал фотографии с динозаврами, чтобы показать их в школе.  

Еще мы ходили на берег, я там весь промок, но это было нечаянно. Вода для плавания была еще холодной. Спасибо, у меня была прекрасная крутая поездка! В Динопарк стоит еще раз вернуться! Пауль Альберт

Большая сердечная благодарность команде фонда «День моей мечты»! У Пауля были выходные мечты, огромное количество эмоций и радостных открытий. Пауль продолжает оставаться на этой волне в рассказах, рисунках, играх …” мама Пауля

ВОЛОНТЕРЫ: Маарья Ванагс, Марлеэн Арус