Minu unistuste päev

День мечты Михаила

В день мечты Михаил покатался на лимузине и приобрел новых друзей.  :) 

Михаил — серьезный и вежливый мальчик. Его самой большой мечтой было поехать в Турцию, потому что там можно много плавать. Также молодому человеку нравятся собаки, но дома собаку держать нет возможности. И еще Михаил мечтал покататься на лимузине с друзьями.

Планируя день, поняли, что Турция все же очень далеко, но мы можем отправить мальчика в спа, где он сможет хорошо провести время с семьей и друзьями, поплавать и расслабиться.

В день мечты Михаил с семьей и друзьями на большом белом лимузине приехал в город. Сделали остановку на берегу моря, чтобы сфотографироваться на фоне лимузина. Водитель разрешил мальчику посидеть за рулем, Михаила это очень обрадовало. По прибытию в Viimsi Spa все были уже в отличном настроении. Для компании приготовили удобную комнату. После спа семья пошла в игровую комнату, где их ждал сюрприз-мороженое. Завершился день походом в кино.  

Верим, что после такого дня мальчику снились сладкие сны :)

Но это еще не конец. Второй частью дня мечты стала встреча с собакой-терапевтом Даниэлой в Музее под открытым небом. Вначале Михаил испугался золотистого ретривера. Казалось, что собака выгуливает мальчика, а не наоборот. :) Но вскоре собака и ребенок подружились, начали бегать и играть вместе. Владелец собаки показал, как Даниэла умеет выполнять приказы и показывать фокусы. Михаил был счастлив, когда собака выполняла именно его приказы: садилась, ложилась, давала лапу и пр. Ему также очень понравилось угощать собаку морковкой. Да-да, Даниэла особенная собака, которой нравится морковка. :)

После ухода собаки семья осталась гулять и наслаждаться природой.

ВОЛОНТЕРЫ: Валерия Хаметова, Ирина Ланда 

Спонсоры

Olympic Casino     SPA Tours OÜ    Vip Events OÜ   Eesti Vabaõhumuuseum    Koer Daniela ja tema omanik Irina