Minu unistuste päev

День мечты Мерибель

Мерибель — отличная девчонка, которой нравятся рукоделие и лошади. Она много мечтает и желаний у нее, как лучей у солнца!

День мечты Мерибель пришелся на промозглый ноябрьский день. Мы встретились на хуторе Мария, чтобы познакомиться с лошадьми. Мечтой Мерибель было прокатиться верхом на лошади. Немножко потренировались, и она смогла сделать большой круг верхом по периметру хутора. По дороге наблюдали за другими животными и угощали их заранее припасенной морковкой.

В 13.00 был запланирован обед в пиццерии «Steffani». Пообедали, поиграли, побеседовали. Пицца была очень вкусной, большое спасибо поварам. Так же большое спасибо за подарок!

После обеда отправились в террариум MiniZoo. Ого, какие пресмыкающиеся нас встретили: змеи, ящерицы, черепахи, даже крокодил был! Пеэтер встретил нас у дверей и рассказывал очень интересно обо всех обитателях. Нам даже разрешили взять змею на руки и погладить. Волонтеры боялись, но Мерибель держалась так, что никто не мог и заподозрить, что ей страшно. Змеи такие классные! :)

Затем последовал небольшой отдых перед самим праздником. Волонтеры надули шарики и сделали последние приготовления. Мерибель хотела отметить день рождения в центре батутов, так и сделали.

Вечером собрались все ее подружки, чтобы закатить супер-праздник! На месте была гример Карина, которая рисовала детям на щеках и руках бабочек. Пришла и мастерица Эне, с чьей помощью все сделали себе браслеты. Это были настоящие произведения искусства. Разумеется, стол ломился от угощений, дети напрыгались на батутах и наболтались. Сюрпризом стало видеоприветствие любимой певицы Мерибель Геттер Яани: она спела поздравительную песенку и передала виртуальные обнимашки, — а также прислала девочкам свои автографы. Поздравление было таким милым, что трудно было сдержать слезы. Геттер, большое спасибо!

Другими подарками стали куча воздушных шаров, множество добрых пожеланий, браслет, чудесные подарки от друзей и, разумеется, наполненный событиями день мечты!

ВИДЕОПРИВЕТСТВИЕ ГЕТТЕР:

 

ОТЗЫВ: Мы были приятно удивлены и рады, когда поняли, сколько усилий приложено для организации этого дня. Желания Мерибель исполнились, вся семья пережила интересный наполненный событиями день. Торт был очень вкусный. Мы не можем ничего сказать, кроме слов благодарности вашей команде, - семья Мерибель

Спонсоры

Olympic Casino     Sweetdesign    Ene Riso   Põnnila Lastehoid   AGA    Minizoo Pärnus   Steffani  Batuudikeskus   Getter Jaani