Minu unistuste päev

День мечты Марис

В день мечты Марис захотела встретиться с Хендриком Сал-Саллером, фотосессию и сделать еще кучу других интересных вещей.


Подготовка ко дню мечты Марис началась за две недели в торговом центре Kaubamaja. Именно Kaubamaja подарил Марис для этого дня красивое платье и туфли, которые Марис выбрала при помощи стилиста.

Марис знала только то, что ее ждет фотосессия, все остальное оставалось сюрпризом. Утром девочку перед домом ждал красивый белый лимузин, на котором компания отправилась в парикмахерскую. Там девочку подготовили к фотосессии — стилист Патрис-Марисель сделал ей красивую прическу и подходящий макияж, сочетавшиеся с ее нарядом.

Затем поехали в Valge Stuudio, где фотограф Яана Сюльд нас уже ждала. Началась первая в жизни Марис фотосессия. Под руководством опытного, умелого и дружелюбного мастера фотографирование прошло очень весело, и героиня дня наслаждалась процессом. Фотографии девочки и ее семьи получились отличные. В перерывах участники угощались вкуснейшими закусками от FoodTrip и полезными свежими соками от Heyday Organic.

Наполненные впечатлениями от фотосессии отправились в лучшее таллиннское кафе Viru Café Lyon на ужин, на котором преподнесли Марис подарок от Monster Musicult – диск и плакат с автографом от любимой музыкальной группы Марис — «Hurts». Это был особенный и приятный момент. Радость и удовольствие от подарка просто светились в глазах Марис, она не могла выпустить вещи из рук.

День мечты продолжился под музыку. Когда в конференц-центр отеля Sokos Hotell Viru с гитарой в руках вошел ее кумир и любимый певец Хендрик Сал-Саллер, она от удивления не смогла вымолвить ни слова. Состоялось знакомство, и певец дал ей урок игры на акустической гитаре, рассказал о своем пути музыканта и поделился мечтами. Фотография и автограф на память. Для Марис встреча стала источником воодушевления и смелости, она поняла, что есть много способов научиться играть на музыкальном инструменте. Она стала смелее думать о возможности учиться гитаре. Вечер продлился в сопровождении Smilers, компании разрешили присутствовать на саунд-чеке, к тому же Марис разрешили попробовать играть на электрогитаре. Smilers исполнили на репетиции ее любимую песню  „Pimedam pool“.

Окончание дня было сладким. Девочке нравится печь. Под руководством кондитера Хелен в Chocolala прошла мастерская по украшению маффинов, там Марис и членов ее семьи научили различным техникам украшения маффинов, рассказали, какие материалы можно использовать, чтобы маффин стал произведением искусства. Марис работала с увлечением, из-под ее рук выходили действительно красивые десерты. Кексов хватило и для того, чтобы попить чаю на месте и чтобы взять с собой.

Страстью Марис является плавание. В конце дня вручили ей подарок от Rakvere AQVA Hotel- ja Spa — семейный пакет на посещение комплекса. И пушистое полотенце от „Minu Unistuste Päev“.

День мечты этим не ограничился. Сеть книжных магазинов „Apollo“ подарила ей только изданную книгу Хендрика Сал-Саллера, первого декабря ее пригласили на презентацию книги, где она получила автограф своего кумира.

Это был насыщенный впечатлениями день, полный радости и смеха, принесший много вдохновляющих сюрпризов Марис и ее семье!

ОТЗЫВ:
Мне очень понравился этот день. Больше всего — встреча с Хендриком Сал-Саллером, я никогда не верила, что это возможно. Теперь у меня еще больше вопросов, которые я бы хотела ему задать. Тем вечером я была настолько удивлена и возбуждена, что не смогла спросить сразу все. Меня очень впечатлили слова Хендрика о том, что для того, чтобы научиться играть на гитаре и петь есть много способов. Особенным сюрпризом стали плакат и диск с автографом «Hurts». Украшать маффины мне тоже очень понравилось. На следующее утро у меня было чувство, что мне весь этот день просто приснился,  Марис

Хочется сказать многое, но просто слов не найти — весь день был просто ФАНТАСТИЧЕСКИМ. Маме больше всего понравилось фотографироваться. Обычно она смущается, но здесь прошло все очень легко. Прическа и мейк Марис были очень красивые. И мы наконец-то получили отличные семейные фотографии, которые можно повесить на стену. Встреча с музыкантами тоже была очень милая — мы познакомились с приятными теплыми людьми. Спасибо Хендрику, что он нашел в своем плотном расписании немного времени для Марис (ну и других членов семьи тоже). После этой встречи Марис уверена, что хочет учиться играть на гитаре. А советы по украшению маффинов детям очень пригодились при изготовлении торта ко дню отца. Благодаря дню мечты Марис мы познакомились с прекрасными людьми и провели замечательный семейный день, наполненный позитивными эмоциями.

Желаем, чтобы у вас была энергия и желание исполнять мечты других детей. Не стоит прекращать мечтать, потому что иногда мечты сбываются.

Спасибо, спасибо, спасибо...“, - семья Марис

ВОЛОНТЕРЫ: Эвелин ТАттер, Анника Йенкинс, Анника Труммар, Керсти Урбала