Minu unistuste päev

День мечты Мадли

В день мечты для Мадли устроили потрясающее празднование дня рождения с Эльзой.

Маленькая Мадли — улыбающаяся принцесса с горящими глазами мечтала, чтобы на ее день рождения помимо друзей и членов семьи пришла Эльза.

Трийн, чудесная мама Мадли, изо всех сил помогала, чтобы желание Мадли исполнилось. Уже на первой встрече у них с Мадли был готов тайный план, каким должен быть праздник, чтобы день, когда девочке исполнится пять лет, принес ей как можно больше радости. О дате и игровой комнате договорились сразу — и все должно быть точно как … в песне принцессы Эльзы :) Сделаем!

И вот наступил долгожданный день — день рождения Мадли. В точно назначенное время появилась наша героиня — принцесса Мадли в красивом платье Эльзы, голубой воздушной накидке, по плечам рассыпались ангельские локоны. Гости тут же бросились поздравлять девочку.

Место для праздника успело превратиться в королевство Эльзы, можно было начинать. Пространство тут же заполнилось смехом больших и маленьких, всем вручили смешные колпачки, а на руках и лицах нарисовали веселые картинки. Вечер стал еще ярче.

Искренняя радость и удивление отразились на лицах празднующих, когда на празднике вдруг появилась настоящая Эльза, которая под песню вручила имениннице торт со свечами. Торт венчала марципановая фигурка  феи в розовом платье и розовых туфлях, со сверкающими крыльями за спиной и короной на голове — все именно так, как хотела Мадли! :) Все вместе спели поздравительную песню, и Мадли, задувая свечи, загадала желание... „All our dreams can come true, if we have the courage to purssue them.“ (Walt Disney)

Налакомились сладостями, и Эльза позвала детей веселиться. Фотографировались, катались на лошадях, скользили с горок, прыгали в мячиках и на батутах и, конечно же, играли. Даже папы не заскучали, потому что увлеклись игрой в баскетбол, и маленьким мальчикам приходилось терпеливо ждать своей очереди. :)

Вечер был длинным, но Мадли мужественно все выдержала. Все гости получили благодарственные открытки и цветные шары, и после прощальных объятий отправились домой, чтобы ровно через год прийти на следующий день рождения Мадли, повзрослевшей и успешно выдержавшей все испытания! Как Эльза сказала в своей сказке: „I don’t care what they’re going to say. Let the storm rage on. The cold never bothered me anyway!“

ОТЗЫВ:

„Мне понравилось гонять на машине, качаться на качелях и кататься с горок. Понравилось, как желтая машина сама съезжала с горки. Конфеты понравились, они были сладкие. На торте была самая красивая фея с крыльями и волшебной палочкой. Мне очень понравилась Эльза и играть с ней в лимбо. Когда мне исполнится 6 и 7,  я опять позову Эльзу!“  Мадли.

День был именно такой, как мечтала Мадли и даже больше. Для меня день рождения обычно был сплошной суетой и заботой об угощениях и исполнении чужих желаний. Сегодня же все было по-другому. Эти пять часов прошли просто незаметно!

Осмелюсь поставить знак равенства: День мечты Мадли = Мой день мечты! Нас окружали все самые дорогие, Мадли была счастлива, просто в эйфории. Я обычно все сама контролирую, но здесь я смогла расслабиться и оставить все заботы на помощников! Все было красиво, атмосфера непринужденная, было время пообщаться с друзьями и посмотреть, как Мадли веселится. Ваша команда влилась в компанию незаметно, и все было очень естественно», — мама Мадли.

ВОЛОНТЕРЫ: Керсти Урбала, Анника Труммар, Марлеэн Арус, Эвелин Таттер, Йоанна Палгинымм