Minu unistuste päev

День мечты Лотте

В день мечты Лотте устроили потрясающий праздник с друзьями по случаю дня рождения.

14-й день рождения девочки прошел красивым днем в тихом, живущем в своем ритме Хаапсалу. Вначале друзья именинницы собрались в боулинге Vanalinna, где  девочки попробовали силы в игре в боулинг.

Хаапсалу — приятный приморский городок. С ним непременно стоит познакомиться и со стороны моря. Известная по серии „Pilvede all“ паровая лодка „Kallis Mari“ повезла участников праздника на прогулку по морю. Даже в Старом городе были слышны звуки праздника, доносящиеся с лодки.

Воодушевлённые девочки с радостными лицами после прогулки пришли на гриль-вечеринку под вывеской «Летний ресторан Лотты».  В меню: гамбургеры домашнего изготовления, запеченная в фольге картошка, салат, шоколадные пирожные, молочные коктейли и, как полагается на настоящем американском обеде, — ледяная Coca-cola. Тут же вручили подарки: трилогию «Властелин колец», подарочную карту Mack BBQ и футбольный мяч с автографом и личным обращением от футболиста Рагнара Калвана.

Глаза девчонок сияли, пока они, поедая гамбургеры и запивая их колой,  поглощали глазами другие вкусные вещи, что были на столе.

Завершился день пижама-пати.

ВОЛОНТЕРЫ: Марис Сюлд, Реэлика Пиллер