Minu unistuste päev

День мечты Кристофера

Кристофер точно знал, о чем он мечтает: лего, костюм ниндзя, полет на вертолете, встреча с Мареком Садамом…

Поскольку маленький храбрец вынужден много времени проводить в больнице, организовали ему вместо одного большого дня много маленьких. Благодаря замечательной Кристи Салусте из Vapiano, отправляясь в гости к Кристоферу, мы всегда могли принести ему его любимое блюдо и добрые пожелания от работников ресторана.

В один прекрасный, точнее ветреный, день пилот Тамор посадил вертолет фирмы Summukas рядом с больницей. Мы уже ждали его с Кристофером и его мамой Кристийной. Первая мечта отправила нас в штормовое небо. Мы любовались красотой осенней природы, крохотными машинами и домами, и штормовой ветер почти не мешал нашему полету. Даже делал его интереснее. :)

Кристофер сидел рядом с пилотом, они вместе подняли вертолет в небо, а затем и посадили. «Очень интересно было видеть, как больница превратилась в кукольный домик, когда мы поднялись в воздух», — с горящими глазами признал мальчик.

 В день, когда в гости к Кристоферу пришел Марек Садам, стояла по-настоящему хорошая осенняя погода, солнце согревало души и сердца. У Кристофера и Марека состоялся чисто мужской разговор, Марек пообещал своему юному другу, что придет еще раз. Кристофер знал, что этот человек сдержит свое слово, потому что такие песни могут родиться только из чистого сердца.

Лего и костюм ниндзя ждут своей очереди. Это же хорошо, что есть еще один повод навестить солнечного мальчика.

Мечты творят чудеса!

Кристофер знает все песни Марека, большой друг подарил маленькому свой диск. Друзья ведь нужны для того, чтобы освещать в темноте дорогу и приносить с собой солнце.

Сделай так, чтобы пропали беды,

Унеси меня с грустной земли,

Принеси мне покой и сон,

Я знаю, ты сможешь и сделаешь...

ВОЛОНТЕРЫ: Керсти Урбала, Кристийна Габор-Мяги