Minu unistuste päev

День мечты Керли

В день мечты Керли готовила пасту с Геттер Яани!

Керли — милая девочка, у которой не оказалось ни одного желания. Зато у нее были любимая еда и любимые песни. На встрече Керли призналась, что с радостью сходила бы в спа и переночевала в отеле. Это и стало основой нашего плана.

День мечты начался в Vapiano в торговом центре  Solaris, где мы встретились с Керли и ее семьей. Керли и ее двоюродная сестра оказались смелыми и открытыми. В планах было приготовить пасту и сделать это с певицей Гетер Яани. Работница Vapiano Мари-Лийз помогла девочке одеть униформу, чтобы ей было проще вживаться в роль.

Как только приехала Геттер, приступили к готовке. Под руководством Мари-Лийз приготовили пасту болоньезе — любимое блюдо девочки. Керли так понравилось готовить, что у нее появилась мечта работать в Vapiano!

После сели за стол, чтобы попробовать, что же такое девочки с Геттер приготовили. Керли смогла задать Геттер все интересующие ее вопросы, а перед уходом Геттер сделали их совместную фотографию, на которой Геттер оставила свой автограф.

Из ресторана поехали в водный центр H2O в Виймси, где семья провела три замечательных часа. И поскольку Керли хотела переночевать в отеле, вечером отправились в  Radisson Blu, где в номере ее ждали фрукты и сладости. И там оказалась просто огромная кровать!  

В отеле вручили детям подарки от магазина «Детский мир» — игру «Alias» и раскраски. Затем волонтеры отправились домой, а семья — ужинать в ресторан отеля. Чуть позже семье отправили билеты в парк «Лоттемаа». Это был чудесный день!

ВОЛОНТЕРЫ: Карина Кукк, Кайса Раху, Трийн Ребане