Minu unistuste päev

День мечты Яники

В день мечты Янике устроили роскошное празднование дня рождения и познакомили с лошадьми.

У Яники было ясное видение, каким должен быть ее день мечты. Это должен был быть веселый день рождения и обязательно с лошадьми.

Прекрасным летним днем Яника, ее мама и друзья прибыли на конный хутор Кивисааре в Аэгвиду. Место было украшено во все цвета радуги, как хотела именинница.

На хуторе Кивисааре летом организуют детские лагеря, в которых обучают верховой езде, и в тот день, когда именинница с друзьями приехала на хутор, они увидели, как проходят тренировки. Наблюдая, они прислушивались к советам тренера, потому что вскоре им самим предстояло сесть верхом.

Быстрый инструктаж от владелицы хутора, и пришло время знакомиться с лошадьми. Участники праздника переместились на площадку для тренировки. Погода была теплая, и после тренировки появилось желание искупаться. Хутор расположен недалеко от Нелиярве, так что дети направились прямиком к озеру, а волонтеры занялись грилем.

Вернулись дети уже к накрытому столу, можно было наслаждаться вкусной едой. После еды пошли смотреть, как остужают лошадей в жару — дети из лагеря в купальниках сели верхом и отправились в пруд. Это было зрелищно!

Девочки смеялись, еда закончилась, искупаться сходили, подарки были вручены — программа выполнена, пора двигаться в сторону дома.

Поскольку в качестве альтернативы конному хутору Яника называла Exit Room, то было решено подарить ей подарочную карточку этого заведения. Помимо этого мы подарили подарочную карту Sparkling Group на 50 евро, которая позволяет позавтракать в ресторанах Bocca, Kaks Kokka, Ö, Tchaikovsky, Chedi и La Bottega. Также ей вручили подарочную карточку салона красоты JEM, два браслета из полудрагоценных камней от JOJO’s Jewellery и отражатель с кристаллами Swarovski.

Подарки помогут девочке продлить ощущение праздника и будут дарить воспоминания еще долгое время.

Отзыв:

 „Уважаемая организация «День моей мечты»! Хочу сказть большое спасибо организаторам Ану, Наталье и девочкам за образцово-показательный праздник. Все было просто супер. Большое спасибо также хозяйке хутора.“

ВОЛОНТЕРЫ: Ану Элми, Майе-Лийза Силдник, Силья Йохансон, Марис Сюлд, Наталия Конд