Minu unistuste päev

День мечты Элизабет Этель

В день мечты Элизабет Этель посетила кафе «Лотте», зоопарк и смогла поболтать со своей любимой принцессой.

Еще до того, как мы узнали, о чем мечтает Элизабет Этель, мы уже решили, что сделаем сюрприз маленькой барышне. Утром в день рождения девочки в дверь позвонил курьер, который привез большую коробку хрустящих вафель и много-много розовых воздушных шаров. Сюрприз удался, по словам мамы, девочка весь день не хотела расставаться с шарами.

Сначала мы отправились в кафе «Лотте», где нас встретила мама Лотте Анна и угостила волшебно вкусными блинчиками и мороженым, а потом мы смогли поиграть в разные игры.  

Следующим пунктом программы был зоопарк, где нас встретил гид и все показал. Было здорово! Перед тем как пойти в парк приключений зоопарка, устроили маленький солнечный пикник. В парке вдоволь навеселились и дети и родители, все лазили, сколько хотели. Потом в предоставленном Amserv Auto удобном автобусе подкрепились и поехали в кошачье кафе Nurr.

Там нас ждали не только кошки, но и приятное обслуживание и вкусные закуски. А затем в гости к Элизабет Этель пришла ее любимая принцесса — Эльза, которая разрисовала блестящими красками руки девочки, а затем станцевала с ней известный по мультфильму «Снежная королева и вечная зима» танец под песню "Let it Go". Увидев Эльзу, девочка не испугалась, а сразу же бросилась к ней обниматься, как будто они были старыми друзьями. Благодаря подаренному TradeHouse парику, у нашей барышни были такие же длинные густые светлые волосы как у Эльзы! К тому же торговый центр Tallinna kaubamaja подарил детям кукол Эльза, паззлы, настольные игры и бесплатное посещение тематического парка Lottemaa.

Это было прекрасное летнее воскресенье, полное искренней детской радости!

ВОЛОНТЕРЫ: Хелизе Йохансон, Трийн Ребане