Minu unistuste päev

День мечты Александры

День мечты Александры крутился вокруг ее любимой героини мультфильма —Лотте!

День мечты начался с того, что накануне семья отправилась в магазин Resever в торговом центре Rocca al Mare, чтобы выбрать юной барышне новые наряды. Счастье мамы и ее слова: «Все как будто во сне» — надолго остались у нас в памяти.

Чудесным летним утром в хорошем и приподнятом настроении отправились в путь по направлению к Пярну. Дети спокойно играли в автобусе с шариками, мгновение — и мы уже на парковке Лоттемаа.

Прибыв на место, мы оказались в сказке. Нас окружали разноцветные дома, из каждого уголка выглядывали знакомые герои книги и мультфильма. Это место оказалось чудесным и для взрослых! Александра рисовала, играла, получала удовольствие от этого приятного дня, полного развлечений и праздничного настроения. На этой неделе к тому же отмечали день рождения парка.

Особенным моментом для волонтеров и членов семьи девочки стал растроганный взгляд Александры на игрушку Лотте, когда она поняла, что это ее собственная Лотте, и ей не надо ни с кем делиться.

Детям было обещано, что если будет тепло, то их угостят мороженым. Обещания следует держать. День завершился мороженым!

TAGASISIDE:

Благодарим Вас за возможность посетить парк Лоттемаа, великолепную организацию и оказанное моему ребенку внимание. Ребенок получил незабываемые впечатления от поездки, весь вечер и следующий день она вспоминала Лотте и других героев Лоттемаа и рассказывала о своих впечатлениях. Спасибо, что вы занимаетесь благотворительностью. Успеха вам в вашей деятельности. Еще раз спасибо».

ВОЛОНТЕРЫ: Марис Сюлд, Наталия Конд