Minu unistuste päev

День канис-терапии на Певческом поле в Таллинне

Прекрасное воскресное утро прошло в обществе собак-терапевтов на Певческом поле в Таллинне. :)
Идея проведения семейного дня совместно с Эстонским объединением собак-помощников и терапевтов появилась после опыта совместного посещения детской больницы. Мероприятие прошло в помещениях Таллиннского Певческого поля, в нем приняло участие свыше 40 человек.

День начался в 11 часов, когда самые расторопные участники появились на месте. После вступительного слова началось долгожданное выступление собак. Собаки показывали фокусы, танцевали, кувыркались, знакомились с детьми. Было приятно наблюдать, как нравилось детям общество их новых знакомых.

Помимо выступления была возможность поучаствовать в индивидуальных сессиях, для которых были предоставлены удобные помещения. Благодаря спонсору KLICK AS на месте можно было сделать фотографии и тут же их получить.

Разумеется, стол ломился от закусок на любой вкус. Накрывали его Vahvlihaldjad, Pagaripoisid, FruitXpress, Felix и наша прекрасный волонтер Реэлика.

Пришедшие в гости собаки тоже получили угощение. В его организации помог магазин товаров для домашних любимцев Bosse, который помог нам отблагодарить лохматых терапевтов.

После этого дня у каждого из нас появились новые друзья — замечательные собаки-терапевты. :)

ОТЗЫВ:
„Мы хотим поблагодарить всех замечательных людей с большим
и сердцами, которые организовали для детей такое замечательное мероприятие. Приятно было прийти и понять, что тебя здесь ждали, ведь встречали нас у самых дверей.

Лаура до сих пор говорит о собаках и дружелюбных тетях, которые с ней разговаривали и занимались. Завтра она хочет в школе поделиться своей радостью с одноклассниками. Мы провели прекрасное воскресное утро с потрясающими людьми.

Большое вам спасибо за то, что находите силы не только работать и заботиться о своих семьях, но и заниматься другими важными вещами — нести радость детям, которым надо немного больше солнца,» семья Лауры

ВОЛОНТЕРЫ: Кеди Вялба, Хелисе Йохансон, Керли Кивисту, Керсти Урбала, Эне Мыттус, Маарика Пукспуу