Minu unistuste päev

День исполнения мечты Янелийз

В этот день Койт Тооме лично преподнес девушке розу.

Янелийз — веселая девочка, чьей заветной мечтой было увидеть мюзикл «Boyband» в театре «Эндла». Втайне она мечтала о том, что если ей однажды удастся попасть на это представление, то Койт Тооме подарит цветы именно ей.

Мечта сбылась в день ее рождения. Янелийз с родителями и тремя подругами отправилась в Пярну в театр «Эндла» и провела там замечательный вечер.

Само представление было совершенно захватывающим, но какое же изумление отразилось на лице девушки, когда в первом отделении Койт Тооме, игравший главную роль, протянул Янелийз розу. Такое запоминается надолго.

После окончания мюзикла всю компанию пригласили пройти в другое помещение, где их ждал еще один маленький сюрприз. Девочки сфотографировались с артистами! Они о таком даже мечтать не могли и пришли в совершенный восторг,  как только поняли, что артисты вышли именно к ним.

Именинница и ее сопровождающие остались вечером совершенно довольны. Получение розы потрясло Янелийз, такой день рождения остается в памяти навечно! :) 

ОТЗЫВ: Девочки были в восторге от представления, особенно от встречи с артистами. Весь обратный путь они щебетали об этом, мне казалось, что в машине с нами стайка воробьев»,— Кюлли, мама Янелийз

 ВОЛОНТЕР: Теэле Кантс