Minu unistuste päev

День мечты Таури

В день мечты Таури гонял с Элиной Пурде! :)

Таури — мальчик из Хаапсалу, который мечтал о комбинации скорости и крутизны. Покататься с Элиной Пурде. На гоночной машине. И все. Элина за рулем, а Таури — штурманом. Не больше и не меньше. В исполнении мечты помог наш партнер — ралли-парк Лайтсе.

Все встретились в Лайтсе 13 декабря. Утром за Таури и его семьей в Хаапсалу приехала классическая ретро-машина и отвезла в ралли-парк. Там уже ждала Элина, чтобы вместе осмотреть владения парка и наметить маршрут.

В игровом доме оказались крутые виртуальные трассы, на которых члены компании проверили свое мастерство. Все оказались на уровне. И Таури, и Элина прошли дистанцию на пять с плюсом. Скорость была выбрана.

Пришло время выходить на трассу. Маленькое обучение, осмотр трассы, разметка — и Элина за рулем, как будто родилась там. Компания наблюдала со стороны, как она сделала пробный круг — покрышки просто горели. После этого Таури разрешили занять место рядом. Мечты все же сбываются! :)

Когда Таури с горящими глазами вышел из машины, его место заняла сестричка Кейли. Девчонка справилась не хуже!

Иногда эмоции невозможно передать словами — это и случилось в тот день. Смех и улыбки, скорость и страсть — впечатления стали словами уже за ужином. Отлично провели время.

Верим, что день зарядил всех позитивом, слова благодарности текли рекой! Это был очередной незабываемый день мечты!:)

ВОЛОНТЕРЫ: Мари-Лийз Альтманн, Керсти Урбала