Minu unistuste päev

День мечты Герли

В день мечты у Герли была встреча с Ээвой Талси, представление с Лотте и многие другие увлекательные дела! :)

В дне мечты семилетней Герли приняла участие вся семья, помимо девочки это мама, папа и два старших брата. С первой встречи стало ясно, что семья дружная, и Герли хочет, чтобы все значимые люди были с ней рядом в этот знаменательный день.

Мы узнали, что любимая певица Герли — Ээва Талси, любимая еда — блинчики, ей нравится ходить в театр, и она любит животных. На одном из общих мероприятий фонда выяснилось, что ей нравится делать поделки, и, по словам мамы, девочка очень упорная. Нам Герли призналась, что хотела бы делать украшения.

Герли знала, что для нее готовят день мечты, но все, что ее ждало, оставалось тайной. Она даже предположить не могла, что будет ждать ее в эти два дня. Выходные мечты начались в субботним утром в кафе «Ванемуйне», где ее встретила Ээва Талси, и они вместе угостились блинчиками. Вначале ребенок немного стеснялся, но после того, как Ээва подарила ей свой диск и дала автограф, девочка заулыбалась и разговорилась. Затем под руководством мастерицы Мартийны вся семья делала для Герли украшения. Приятно, что и мужская часть семьи получила удовольствие от этого процесса.

После небольшой прогулки мы оказались у Музея игрушек. Братья смастерили для сестры замок, мама и папа увидели игрушки своего детства, Герли знакомилась с выставкой и в подарок получила куклу ручной работы. Поужинали в кафе „Krempel“, где родители девочки без конца нас благодарили за этот день.

Ночевала семья в отеле «Pallas», им очень понравилось. На следующее утро отправились кататься верхом в Тартускую школу верховой езды. Хотя Герли раньше этому не училась, у неe все получилось. Девочке так понравилось, что было решено искать возможность кататься рядом с домом. Братьям тоже разрешили погарцевать.

Поскольку на вечер был запланирован поход в театр, Герли, как всякой приличной барышне, требовалось пополнить гардероб. Она сама выбрала себе платье в Lindex. В выборе участвовали мама и волонтеры, потому что надо было выбрать одно платье из пяти понравившихся. Перед театром поужинали в кафе „CREPP“.  Ужин получился по-домашнему дружным, и застенчивая девочка расслабилась и развеселилась. Семья благодарила волонтеров, а мы наслаждались общением с этими людьми. В подарок Герли получила возможность посетить с семьей водный центр Aura .

После представления в «Ванемуйне» девочка смогла лично встретиться с Лотте и сделать с ней совместную фотографию. К вечеру она была очень уставшая, но мы все же надеемся, что приятные моменты этих дней останутся у нее в памяти. :)

ОТЗЫВ:

„Благодарим волонтеров фонда, которые организовали нам такой замечательный и содержательный уикэнд. Встреча с Ээвой была очень милой, как и блинчики в кафе, и изготовление украшений. Посещение музея пополнило коллекцию плюшевых игрушек Герли. Вкусный ужин. Сюрпризы от отеля (яйцо-сюрприз на подушке и фрукты на столе).

Герли очень понравился урок верховой езды. А потом снова был СЮРПРИЗ. Маленькая принцесса могла сама себе выбрать платье для театра. И еще один вкусный ужин с мороженым и подарками. Встреча с Лотте — это просто супер!!!!

Сил всей вашей команде и помощникам, кто все это делает. СПАСИБО!!!“- Герли и ее семья

ВОЛОНТЕРЫ: Малле Латтик, Мерилин Мустхаллик, Рийна Лаанеметс, Майрика Кылварт.