Minu unistuste päev

День мечты Александры

Маленькая Александра мечтает о пони и посещений спа-салона!

Этот день должен был остаться для Aлександры до последнего момента секретом. Девочка была взволнована и счастлива, когда стояла за дверью конюшни.

В конюшне Aдександра и ее семья могли увидеть лошадей, пони, кроликов, овец и домашних птиц. Каждое животное обсуждалось с захватывающими историями, и, при желании можно было погладить животных. Экскурсия закончилась катанием на пони, хотя Адександра сначала немного боялась, но видя, что ее сестра катается, она тоже села смело в седло. Следующим пунктом назначения был Steffani ресторан, где все наслаждались вкусной пиццей. Дальше семья направилась в кино Apollo. После фильма обе девочки сказали, что мультфильм был очень смешным.

Позади остался долгий день, но Александра утверждала, что она не устала и так мы направились этажом ниже, в Peccadello кафе, там был накрыт стол и ждали сюрпризы.

Сначала получила Александра отличный подарок от MyLittlePony. Следующим сюрпризом был маленький белый конверт, в котором были подарочные карты от Tervis Spa для всей семьи! Но сюрпризы еще не закончились, на столе была коричневая коробка. В коробке был торт, украшенный МyLittlePony, глаза Александры загорелись.

Все вместе сидели в кафе, ели торт и обменивались впечатлениями дня. Семья была очень довольна, потому что эмоциями были охвачены как маленькие, так и большие.


ВОЛОНТЁРЫ: Malle Lattik, Merilin Musthallik