Minu unistuste päev

Лучший день в жизни Танеля

Восьмилетний Танель без ума от американских машин и мечтает о собственной мастерской, занимающейся автотюнингом, а поскольку с американскими авто неразрывно связана громкая музыка, то гитары и группа «Metsatöll» - это то, что точно не оставит его равнодушным. По просьбе семьи мальчика мы постарались сделать этот день сюрпризом для всех, и это у нас получилось.

В первый день уместились: визит троих членов рок-группы к Танелю в Детскую больницу и передача ему футболки с надписями «Босс» и «Мастерская Танеля», поездка на «Линкольне» в салон заморских автомобилей «American Beauty», обед, состоявший из огромных пицц, лимонада и молочного коктейля, подарок от магазина «WePlay» - спасательный вертолет из «LEGO», роскошный ужин в гостинице «Swissotel» и размещение в семейной комнате на 26-м этаже. Во время ужина Танелю принесли письмо, в котором говорилось, что на следующий день его ждет урок игры на гитаре в студии «Drive It Up».

Утром, после увлекательного урока музыки, мальчик получил в подарок акустическую гитару и направился в Дом телевидения, где познакомился со студиями передач «Очевидец», «Terevisioon» и «Актуальная камера» и режиссерской комнатой. День мечты Танеля закончился в «Cafe Lyon»в компании Теэле Вийра.


ВОЛОНТЁРЫ: Kersti Urbala, Mari-Liis Altmann, Kristiina Gabor-Mägi