Minu unistuste päev

День мечты Тайво

День полон неожиданностей!

Особенный день Тайво начался с того, что волонтеры отправились к дилеру Audi, чтобы там встретить машину на чем отправиться к Тайво в Хаапсалу. Шофером был респектабельный Индрек Рыым. Конечно автомобилем была любимая машина Тайво, Audi A8. И вот мы направились в сторону Хаапсалу, чтобы забрать Тайво.

Мы нашли Тайво в его комнате и его глаза загорелись, когда он понял, что эта машина приехала за ним. Мы сфотографировались, и водитель Индрек передал мешок с подарками и Тайво сел в машину в качестве важного бизнесмена. Шофер открыл ему дверь.

В Таллинне мы отправились сразу в Таллиннский зоопарк, где его ждала корзина для пикника и гид Инари Лейман. В зоопарке Тайво увидел и услышал много интересного. И, конечно же, Тайво не остался с пустыми руками, ему подарили настоящее яйцо крокодила, которое он обещал оставить в школе, чтобы и другие дети могли бы восхищаться им. Вот какой парень с большим сердцем!

Завершался день в ресторане Rucola. Ужин был как настоящий итальянский ужин. Оживленная беседа, пиццы и пасты, и конечно же, аппетитные пирожные. Тайво сказал во время еды, что когда ни-будь он поедет на со своей A8 в Италию и откроет там свой ресторан.

Этот день был чудесный, теплый, смешной, веселый, яркий, и все потому, что вокруг много хороших людей. Спасибо!

Тайво получил еще подарок от Forum Cinemas, они ждут всю семью на захватывающие фильмы!

На пути в Хаапсалу волонтеры заметили, что мальчик смеется на заднем сиденье.
Они спросили его: «Что это так смешно?»
Тайво сказал: «Сегодняшний день.»
Они расспрашивали далее: «Что это так смешно?»
«Я не верил, что это может быть такой чудесный день!» сказал Тайво.


ВОЛОНТЁРЫ: Mari-Liis Altmann, Mari Suursalu, Käthlyn Mikk