Minu unistuste päev

День мечты Натальи

Наталья - маленькая скромная пятилетняя девочка, больше всего на свете любящая свою семью и плавание. Прежде она еще ни разу не путешествовала на корабле, и сказала нам, что это ее самая заветная мечта. Было совершенно ясно, что девочка любит все, что связано с водой: бассейны, рыб, корабли и водные парки.

Все домочадцы обрадовалась, узнав, что в Натальин день мечты они вместе отправятся в Хельсинки!

Этот день выпал на 2-е ноября. Таллин у Натальи был неразрывно связан с посещением больницы и неприятными процедурами, поэтому для начала девочку пришлось немного успокоить, объяснив, что на сегодня больница отменяется, и впереди ждут только положительные вещи: море, корабль и финская столица!

До Хельсинки и обратно нас довез паром «Viking Line», на котором Наташу поджидал первый сюрприз: капитан предложил всей семье подняться к нему на мостик!

По прибытии в Хельсинки семья направилась прямиком в центр «Sea Life», где Наталья познакомилась со всевозможными рыбами и морскими обитателями. Это произвело на нее такое впечатление, что она захотела посмотреть на все снова, и так три раза подряд! Затем все посетили спа «Flamingo», и Наташа в буквальном смысле насладилась каждой секундой, проведенной там. В подарок ей достался плюшевый фламинго. «Это действительно день моей мечты, потому что только я получила игрушку, которой нет у моих сестры и брата» - сказала счастливая девочка, не в силах поверить, что вся поездка была организована ради нее одной.

Вернувшись домой, девочка вновь и вновь спрашивает маму, помнит ли она ту огромную рыбу, пытается выяснить, почему фламинго розовые, и вспоминает приключения на капитанском мостике.

Эти замечательные воспоминания останутся с девочкой надолго!


ВОЛОНТЁР: Irina Landa