Minu unistuste päev

День мечты Мартти

Мартти 16-летний молодой человек, который мечтал путешествовать на корабле в Швецию.

Tallink и Balloon Tallinn помогли эту мечту воплотить!

Поскольку семья приехала в Таллинн из далека, они смогли несколько часов отдохнуть в удобном номере Tallink Express Hotel. После вкусного обеда в кафе отеля, семья гуляла в порту Таллина и восхищалась силуэтом старого города, а затем они направился прямо на высоту 120 м и оттуда наслаждались чудесным видом. После полета на воздушном шаре семья направилась к кораблю.

На корабле семью ждала Ульви Раамат, которая показала каюты корабля и немного рассказала о корабле. Для Мартти принесли освежающий сок с клубникой и черникой, и приключение могло начаться!

Утром путешественники прибыли в Стокгольм, и день начался с визита в музей Васа. После прогулки в музее, мы отправились в Юнибакен в музей Астрид Линдгрен, где вспоминали свои любимые книги. В конце дня было еще посещение Aquaria Vattenmuseum, там семья провела часы, наблюдая за многими разными водными существами и наслаждались тропической жарой. Мартти улыбался все время, ему очень все понравилось :)

Но день был еще далек от завершения так как по прибытию на корабль Ульви проводила семью на капитанский мост. Руководитель круиза Маргит показывала флаги разных цветов.

Во время ужина получил Мартти от экипажа еще один сюрприз — билеты на шведский круиз на шесть человек. Капитан судна дал автограф и от персонала ресторана был предоставлен маленький подарок – шоколад.

А самая большая благодарность для нас, конечно же, смех Мартти!


ВОЛОНТЁРЫ: Kersti Urbala, Annika Jenkins