Minu unistuste päev

День мечты Мартти Андре

День мечты, полон дней мечты! Porsche + Яагуп Крээм + Charlekas + Nordic Hotel Forum + Forum Cinemas + дом Стенбока = очень круто!

Мартти Андре является одним из тех детей, который мечтает о многом: встреча с Яагуп Крээм, с фокусником Charlekas и еще некоторые большие и маленькие мечты.

Солнечным утром августа мы встретились с Яагуп Крээм в Ида-Вирумаа и поехали к Мартти Андре.

Мартти Андре и его отец ждали нас перед домом. Всю дорогу до Таллинна говорили Андре и Яагуп о разном.

Следующая остановка была у дома Яагупа. Мы познакомились с ежиком, которого звали Müttaja, гладили двух замечательных собак.

В Nordic Hotel Forum мы приехали немного позже, но все было так, как должно быть! Менеджер по маркетингу Эха Кай Месипуу встретила нас на улице.

Вместо ключа передала Эха Кай Мартти письмо, в нем было написано, где можно найти ключ. Яагуп и Мартти Андре были очень хорошей командой! Ключ был найден на крыше.

Когда Мартти Андре открыл дверь в свою комнату ждал его там фокусник Charlekas и много подарков!!!! Мы все сели и началось время фокусов! Charlekas показали Мартти крутые трюки и научил его некоторым трюком!

В ресторане отеля Монако ждал нас обед. Мы ели вкусные блюда, которые шеф-повар Вирго лично нам представил, и, конечно же, пригласили Мартти Андре на кухню ресторана, чтобы раскрыть некоторые секреты.

После вкусной трапезы мы поблагодарили Яагупа и фокусника. Мальчик получил подарки: от Charlekas колоду карт с автографом и CD от Яагупа с автографом! И оба обещали поддерживать отношения с маленьким мальчиком.

В 17 часов мы встретились в холле, и Мартти получил подарок от Forum Cinemas, билеты на фильм «Человек-муравей» в Coca-Cola Plaza.

На следующий день мы встретились в 11 часов утра в холле гостиницы, и мы поехали прямо на Тоомпеа, где нас уже ждали в доме Стенбока!

Мы также посетили зал заседаний правительства, где нас ждал министр обороны Свен Миксер.

На улице нас ждал водитель вело-такси из Velotaxis, Керт. Мы поехали через старый город, слушали истории и наслаждались солнечной погодой.

В Старом городе расположен магазин Мерилин Керро, Мекка, где нас ждали в гости. Мартти Андре выбрал подарок для удачи, амулет, а камень удачи подарила ему Эвелин Виира. Мартти Андре сказал, что он никогда не снимет с шеи амулет!

День мечты начинался и заканчивался с сюрпризом - когда мы вышли на улицу, нас ждал белый Porsche Cayenne, которую предоставил нам представитель Porsche в Эстонии, что бы путь домой для мальчика был бы удобным и безопасным!


ВОЛОНТЁРЫ: Kersti Urbala, Kristiina Gabor-Mägi

Спонсоры