Minu unistuste päev

День мечты Каролины

Каролина любит мастерить кукольные домики с настоящей миниатюрной мебелью, а еще ей очень нравится банановое мороженое. Тем не менее, в день своей мечты она пожелала поплавать и встретиться с актрисой «Конторы мести» Кадри Адамсон.

Наше Большое Приключение началось утром 2-го сентября в районе Пирита-Козе, на съемках очередного эпизода сериала. Сюрприз удался на славу: Каролина не могла поверить, что видит любимых актеров рядом с собой, и долго обнимала их всех, а затем затаив дыхание следила за работой съемочной группы. Сфотографировавшись с каждым из участников, взяв у них автографы и оставив свой в книге отзывов, мы покинули "Контору" и отправились дальше.

Нашим следующим пунктом назначения стала спа-гостиница «AQVA» в Раквере. Прибыв на место, мы оставили вещи в номере и отправились в Полицейский музей. Осмотрев все этажи и узнав много нового, Каролина с сестрой оставили отпечатки своих пальцев на специальной бумаге, а работники музея выписали ей особый «штраф» и преподнесли подарок.

Остаток дня Каролина с Кайзой провели в гостинице, купаясь и наслаждаясь массажем.

На следующий день водные развлечения продолжились, и Каролина перебывала во всех банях, бассейнах и несколько раз спустилась по большой трубе. Тем не менее, нам снова было пора пускаться в путь, на этот раз - в Вируское рекламное агентство на встречу с Хели и ее вышивальным станком. Из агентства девочка вышла, неся банное полотенце, на котором было вышито ее имя и большая бабочка.

В заключении мы решили отведать суши и поделиться за едой впечатлениями.


ВОЛОНТЁР: Kersti Urbala