Minu unistuste päev

День мечты Хуго или репетиция банды

Большая мечта Хуго было вместе с Кристьян Каннукене спеть песню «Happy»!

Мы сразу же начали составлять план на этот день.

День мечты Хуго начался с хорошими пожеланиями от совершенно незнакомый женщины из Ряпина, она передала для Хуго коробку клубники и черешни. Есть еще добрые люди в мире! Мы поехали домой к Хуго на лимузине, с нами был Кристьян и все носили футболки с надписью BÄNDIPROOV. Хуго получил свою рубашку, на которую взял у всех автографы!

И вот мы поехали в Меривялья, там нас ждали в уютной студии Леа Дали Леон, Силвер Ульвик, Кирсти Тиммер с сыном.

Немного порепетировав начался концерт. Сначала был солистом Хуго, Сильвер играл на барабанах, Леа на пианино и Кристьян играл на гитаре. Потом солировал Кристьян, Хуго играл на барабанах и Леа на пианино. Аплодисменты не хотели заканчиваться!!!

После репетиции все проголодались, и мы поехали в замечательный ресторан NOA на берегу моря, где нас уже ждали. Мы попробовали разнообразные блюда, и были как одна большая семья!

А потом принесли торт! На торте были свечи, а торт был украшен фотографией Хуго и Кристьяна, и, конечно логотипом группы. Хуго был восхищен!

День закончился сладкими подарком для ресторана NOA: Хуго видел, что много торта осталось и он подумал, что мы могли бы это подарить ресторану NOA :) Хороший мальчик с золотым сердцем провел очень хороший день!


ВОЛОНТЁРЫ: Kersti Urbala ja Mari-Liis Altmann

Спонсоры