Minu unistuste päev

День рождения мечты Греете-Лийс

День рождения мечты должен быть полон сюрпризов!

Греете-Лийс мечтала о торте с ее фотографией, празднике, о езде на ATV и PollyPocket или Lego. Кроме того, мы узнали, что она любит сериалы «Padjaklubi», «Kättemaksukontor», мечтает о встрече с финалистом «Эстония ищет суперзвезду» Аннабель и любит воздушные шары. Ее любимые цвета фиолетовый и розовый. Она хочет стать поваром, она любит готовить и удивлять близких восхитительными блюдами.

Дент мечты Греете-Лийс осуществилось в ее день рождения. Первым делом семья отправилась в Tartu Seikluspark, где она смогла прокатиться на segway, это было круче езды на ATV.

Потом мы пошли в Vilde Tervisekohvik, где ждала старшая смены Хелеен, которая отвела Греете-Лийс на кухню. Греете-Лийс приготовила салат из креветок и шоколадные трюфеля. Все, кто попробовал блюда, признали, что они были очень вкусными!

После кафе отправилась Греете-Лийс на лимузине домой, чтобы переодеться, а затем лимузин отвез ее на место проведения дня рождения, Froggyland. На день рождения пришли все друзья Греете-Лийс. На день рождения получила девочка много подарков, среди которых было Лего «Ледяной замок Анны и Эльзы».

День рождения начался с видео-приветствия Аделе Сепп и Кристел Ааслайд. Греете-Лийс получила приглашение на сьемки «Padjaklubi».

Вечеринка закончилась тортом. На торте была фотография Греете-Лийс, множество розовых и фиолетовых цветов, возраст и десять свечей. Вместе с тортом прибыла финалистка «Эстония ищет суперзвезду» Аннабел, которая спела несколько песен. Прежде, чем поехать домой на лимузине отправила Греете-Лийс в небо воздушный шар с надписью «День моей мечты».

День мечты фотографировала фотограф-любитель Тийа Круус. Забавные приглашения на день рождения для гостей, и красивую поздравительную открытку и альбом с фотографиями сделала Кристин Харк. Вкусный торт готовила Хаили Эверт.


ВОЛОНТЁРЫ: Jaana Unt, Kersti Urbala